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HAMBÚRGUER

DE CARNE DE GADO WAGYU

PÃO AUSTRALIANO

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 Hambúrguer de gado bovino Wagyu: 

Utilizamos o hambúrguer Wagyu, com molhos especiais.

Use grelha ou air fryer para assar, ideal para harmonizar com o nosso pão Australiano é a opção de hambúrguer grelhado.


 
Creme de Gorgonzola:

Ingredientes:


- 150g de Queijo tipo Gorgonzola ou outro queijo azul 
de sua preferência. 

- ½ xícara de creme de leite fresco. 














Modo de Preparo:

Pique o queijo Gorgonzola em pedaços pequenos e leve ao fogo baixo para derreter. Após derreter, acrescente o creme de leite e misture bem. Mensure o sal do creme e acrescente mais se for necessário.



 Cebola caramelizada:

Ingredientes:


- 1 colher de sopa de Azeite
- 2 cebolas roxas cortadas em rodelas de ½ cm.
- 2 colheres de açúcar do tipo demerara.
¼ de xícara de vinagre de cana de açúcar.















Modo de preparado: 

1. Pique e refogue as cebolas no azeite.

2. Acrescente o vinagre e o açúcar demerara.

3. Reduza em fogo baixo até que doure.


> Montagem do Hambúrguer <

Corte o pão de Hambúrguer Australiano Secale ao meio e dê uma selada na parte interna, colocando numa grelha ou numa frigideira bem quente, deste modo o molho não fará o pão amolecer. 

Em seguida passe o creme de Gorgonzola na parte inferior do pão e coloque o hambúrguer  de carne de gado  Wagyu já grelhado ou assado sobre o molho. 

Cubra com as cebolas caramelizadas e acrescente uma porção de amêndoaslaminadas para dar crocância o hambúrguer.

Passe novamente o creme de Gorgonzola na parte
superior do pão e feche e finalize a montagem do hambúruger

Hambúrguer já prontinho! Agora é só se deliciar! Bom proveito!

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