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Hambúrguer de carne de Frango:
Ingredientes:
- 375g de carne de peito de frango moída.
- 2 Dentes de Alho.
- 1 Cebola média picada
- 1 Colher de Sopa de pimenta do reino branca.
- 1 Colher de Chá de páprica picante
- 1 Colher de chá de páprica doce.
- 1 Colher de Chá de Canela em pó.
- ½ xícara de farinha de milho.
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Se preferir, pode colocar no processador.
2. Faça bolas de 180g e molde os hambúrgueres com as mãos, deixando eles com aproximadamente 12cm.
3. Polvilhe os hambúrgueres por fora com a farinha de milho.
4. Você escolhe se quer grelhar ou assar.
Geleia de Damasco:
Ingredientes:
- 100g de damasco picado.
- 2 colheres de açúcar demerara.
- 1 copo d'água.
- 1 colher de Chá de gengibre ralado.
Modo de preparado:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e vá misturando.
2. Leve a panela ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinha em torno de 20min, mexa de vez em quando. Se começar a grudar no fundo da panela, vá adicionando um pouco mais de água.
3. Após os 20min, desligue o fogo e verifique a consistência. A geleia deve ficar com um pouco de caldo, pois após o esfriamento ela fica mais firma.
Creme de Requeijão com Tomate:
Ingredientes:
- 2 tomates médios.
- 100g de requeijão
- Sal a gosto.
Modo de preparado:
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e seu creme de requeijão com tomate já está pronto pra ser apreciado.
> Montagem do Hambúrguer <
Corte o pão de Hambúrguer de Cenoura com Açafrão Secale ao meio e dê uma selada na parte interna, colocando numa grelha ou numa frigideira bem quente, deste modo o molho não fará o pão amolecer.
Em seguida passe o creme de requeijão c/tomate na parte inferior do pão e coloque o hambúrguer de carne de frango já grelhado ou assado sobre o molho.
Cubra com a a geleia de damasco! Passe novamente um pouco mais de creme de reiqueijão c/tomate na parte superior do pão e coloque sobre a geleia de dasmasco. Finalize a montagem do hambúruger e..
Prontinho! Agora é só se deliciar! Bom proveito!
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