top of page
Hambúrguer de gado bovino Wagyu:
Utilizamos o hambúrguer Wagyu, com molhos especiais.
Use grelha ou air fryer para assar, ideal para harmonizar com o nosso pão Australiano é a opção de hambúrguer grelhado.
Creme de Gorgonzola:
Ingredientes:
- 150g de Queijo tipo Gorgonzola ou outro queijo azul
de sua preferência.
- ½ xícara de creme de leite fresco.
Modo de Preparo:
Pique o queijo Gorgonzola em pedaços pequenos e leve ao fogo baixo para derreter. Após derreter, acrescente o creme de leite e misture bem. Mensure o sal do creme e acrescente mais se for necessário.
Cebola caramelizada:
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Azeite
- 2 cebolas roxas cortadas em rodelas de ½ cm.
- 2 colheres de açúcar do tipo demerara.
¼ de xícara de vinagre de cana de açúcar.
Modo de preparado:
1. Pique e refogue as cebolas no azeite.
2. Acrescente o vinagre e o açúcar demerara.
3. Reduza em fogo baixo até que doure.
> Montagem do Hambúrguer <
Corte o pão de Hambúrguer Australiano Secale ao meio e dê uma selada na parte interna, colocando numa grelha ou numa frigideira bem quente, deste modo o molho não fará o pão amolecer.
Em seguida passe o creme de Gorgonzola na parte inferior do pão e coloque o hambúrguer de carne de gado Wagyu já grelhado ou assado sobre o molho.
Cubra com as cebolas caramelizadas e acrescente uma porção de amêndoaslaminadas para dar crocância o hambúrguer.
Passe novamente o creme de Gorgonzola na parte
superior do pão e feche e finalize a montagem do hambúruger
Hambúrguer já prontinho! Agora é só se deliciar! Bom proveito!
bottom of page